Hemos y estamos trabajando para cumplir con la nueva ley RGPD para la protección de los datos personales de nuestros usuarios.

Puedes descargar nuestra certificación RGPD y además nuestro Protocolo de Privacidad y Protección de Datos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Cuchillalia.com informa al CLIENTE de la existencia de un fichero de datos de carácter personal que contiene los datos que los CLIENTES introducen en el sitio. LA EMPRESA es responsable del fichero.

El CLIENTE y titular de los datos queda informado, y presta su consentimiento inequívoco, de que mediante la cumplimentación de los diversos formularios sus datos personales quedarán incorporados a los ficheros automatizados de Cuchillalia.com, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como mantener informado al CLIENTE sobre los productos ofertados.

Igualmente, el cliente consiente expresamente que LA EMPRESA comunique dichos datos a empresas o bancos para la gestión del transporte y del cobro del pedido. Cuchillalia.com podrá asimismo llevar a cabo otras comunicaciones de datos previstas en la ley.

LA EMPRESA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos adoptará las medidas de seguridad razonables previstas por la ley para evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado.

El CLIENTE podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en los términos establecidos en la legislación vigente, a través del correo electrónico comercial@cuchillalia.com

Así mismo, también de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal queda informado y consiente expresamente que los datos identificativos y de contacto serán cedidos a APLAZAME, S.L. (en adelante “APLAZAME”), con domicilio en Madrid (28006), Calle Núñez de Balboa, 120, N.I.F B-87.074.977 con la finalidad de que APLAZAME pueda analizar, evaluar y gestionar los créditos que usted como usuario le solicite, de acuerdo con su política de protección de datos que podrá encontrar en https://aplazame.com/legal/privacy-policy/.

El CLIENTE en cualquier momento podrá revocar dicho consentimiento y de tal forma ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que como usuario le corresponden, enviando una comunicación a arco@aplazame.com.

POLÍTICA DE COOKIES.

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Para más información pinche aquí.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Si aún necesita más informaciones puede ir a la web de la agencia Española de protección de datos y leer la documentación original publicada aquí.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto o enviando un correo a comercial@cuchillalia.com.